LOURENA D

LOURENA D

Offline
Última vez online: 5 years 1 mês atrás
Membro desde: 26/02/2019 - 09:57
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou brasileira, de Salvador-Bahia, casada, três filhos, geminiana, advogada.
Sou feliz quando sou silêncio, inteira, imersa no todo, sou parte a parte!