Lterreza Lima Rocha

Lterreza Lima Rocha

Offline
Última vez online: 6 years 6 meses atrás
Membro desde: 12/06/2015 - 00:38
Pontos: 5

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

inrreverência

 

sou verdade,

sou estrada advance,

na sintra multipla.

 

como passe de mágica

subo em pedestrais

com estrelas cadentes.

 

sou a própia chama,

em cadentes espelhos

que iluminam vidas.

 

terreza

 

16.10.217

Conteúdo do membro

Título Género
você;;;eterno amor de meu eu
17/10/2017 - 02:48
Lterreza Lima Rocha
Poema
Leituras: 356
Comentários: 0
Você é Meu Universo.
12/06/2015 - 01:40
Lterreza Lima Rocha
Poema
Leituras: 887
Comentários: 2
Subscribe to Conteúdo do membro