Madalena Bertolo

Madalena Bertolo

Offline
Última vez online: 6 years 5 meses atrás
Membro desde: 14/10/2017 - 11:32
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou professora de Português, sempre gostei de escrevinhar, sobretudo poesia. Sempre aspirei a editar um livrinho, mas dada a exigência da profissão, designadamente ao nível do tempo, e também por tudo isso alguma inércia, fui adiando para a reforma (que supostamente, há uns anos, seria pelos 50, 50 e picos...), como ela será quase nos 70 (rsss), não sei sequer se chegarei lá para tentar cumprir tal desejo/sonho e, se chegar, se ainda estarei "viva" (rsss). Tenho poemas, muitos deles passei a colocar numa página de poesia do Facebook, mas com pseudónimo e reservados os direitos de autor... É isto basicamente...

Obras literárias

Nop... Tive um pequeno livrinho escrito e preparado, mas para um momento preciso - era/é poesia satírico-política, não avancei... Participei com um poema na última e recente antologia da Chiado Editora.