Maria Cristina Guimarães Carvalho Lopes

Maria Cristina Guimarães Carvalho Lopes

Maria Cristina Guimarães Carvalho Lopes's picture
Offline
Última vez online: 2 meses 1 semana atrás
Membro desde: 25/10/2019 - 15:14
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Livro de poesia - "Escrevo-me"