Maria Lino

Maria Lino

Maria Lino's picture
Offline
Última vez online: 6 years 5 meses atrás
Membro desde: 02/10/2017 - 00:16
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Gosto de poesia, sobretudo de ler boa poesia.