mario duarte

mario duarte

Offline
Última vez online: 11 years 1 semana atrás
Membro desde: 19/03/2013 - 03:37
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Noémia vivia sozinha

Sobre mim

Unico como todos e parecido com tantos 

Obras literárias

tudo por editar quando o dia chegar

Conteúdo do membro

Título Género
Está frio e penso
19/03/2013 - 03:43
mario duarte
Poema
Leituras: 653
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro