MATEUS HENRIQUE MELO DOS SANTOS

MATEUS HENRIQUE MELO DOS SANTOS

Offline
Última vez online: 5 years 4 meses atrás
Membro desde: 02/12/2018 - 13:54
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Simples e Romântico

Obras literárias

Minha mão pálida treme A paixão medrosa cresceu me dominou mais logo mudou.
Depois o ciúmes a dor a desconfiança mas calmo o vento me levou .

Conteúdo do membro

Título Género
Era Voçê
02/12/2018 - 14:00
MATEUS HENRIQUE...
Poema
Leituras: 475
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro