Matheus E. Reis

Matheus E. Reis

Offline
Última vez online: 4 years 9 meses atrás
Membro desde: 27/06/2019 - 19:13
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Livros de poesia: Dia de Chuva e Finde Nunca verve. Antologia da editora Trevo, edição verão 2018, e da editora Chiado.

Sobre mim

21 anos. Nascido em Campo Grande, RJ; morador da baixada fluminense. Poeta, contista e romancista. Cursou o ensino médio no colégio estadual Raymundo Corrêa, em queimados. Começou a escrever aos 19 anos. Desde então teve dois poemas publicados. Um deles na antologia Além da Terra, Além do Céu, terceira edição, a maior antologia para novos escritores do brasil, organizada pela editora internacional Chiado.

Instagram: matheus_e.reis

Obras literárias

Dia de Chuva (poemas) e Finde Nunca Verve (poemas).

Conteúdo do membro

Título Género
Alameda
27/06/2019 - 19:49
Matheus E. Reis
Poema
Leituras: 648
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro