Maurício Guerreiro

Maurício Guerreiro

Maurício Guerreiro's picture
Offline
Última vez online: 7 years 8 meses atrás
Membro desde: 12/07/2014 - 22:40
Pontos: 2

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Conteúdo do membro

Título Género
Tic Tac
04/06/2016 - 22:45
Maurício Guerreiro
Poema
Leituras: 456
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro