Nando Worker

Nando Worker

Offline
Última vez online: 6 years 10 meses atrás
Membro desde: 06/06/2017 - 23:14
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Este é Fernando Worker, o Ferramenteiro Espiritual, que além de Xamã Sensitivo, é Músico e Poeta, onde Encanta a todos com suas Melodias emanadas da Flauta e com seus Livros de Versos e Prosas, Oriundos do Coração.Em 07 de fevereiro de 1975 nascia Rogério Fernando Pereira, paulistano que se mudou ainda bebê para uma fazenda em Ribeirão Preto. Lá conheceu uma benzedeira com quem descobriu quem seria pela vida e através de seus avós foi ficando cada vez mais atraído pelas belezas e ensinamento das matas.
Desde criança sentia que era diferente, curioso e muito sensível, logo percebeuque deveria voar e procura novos horizontes, e assim o fez.Aos 15 anos acontece uma intervenção divina dentro de uma biblioteca, caindoem sua cabeça um livro de Paulo Coelho, o Diário de um Mago. Acreditando ser um sinal,em uma madrugada fugiu de casa deixando um pequeno bilhete escrito: Fui buscar minha paz de espírito, volto quando encontrar!
Colocou-se a andar pelo mundo em busca do seu anjo e do seu demônio interior. Reconheceu dentro de si a força herdada de seus ancestrais, viu intensificar seu encanto pelas florestas, viveu em aldeias indígenas, estudou a medicina da natureza e espiritualidade, despertou suas habilidades artísticas através da música, versos e aulas de teatro, assim renascendo como Worker, Xamã Sensitivo.

Obras literárias

Candor; Rezo de Caboclo; Encantaria; O Fauno; A Floresta; A Bruxa; O Coyote e Orações do Jovem Xamã