Oseias Faustino Valentim

Oseias Faustino Valentim

Offline
Última vez online: 10 years 1 mês atrás
Membro desde: 21/12/2013 - 03:16
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

O que falar de sí mesmo? "Uma metamorfose ambulante" como cantou Raul Seixas...
Penso que uma construção de várias contruções: sociais, culturais, genéticas, biológicas... Uma contrução em constante transformação... Ser humano!
 

Obras literárias

Sou formado em História. Mesmo antes de realizar o curso superior amava ler e pensava muito sobre escrever. Mas, no decorrer do curso tivo contato com várias obras, de historiografia, filosofia e arte... A poesia foi como algo "natural", um fluir de pensar e sentir... Inspirado em vários autores.
Meu primeiro livro foi o próprio trabalho de conclusão de curso: "O Brasil e o Positivismo" pela editora do Rio de Janeiro Publit (http://www.publit.com.br/store/product_info.php?products_id=1197) - Outro trabalho foi já no formato de poesia, pela editora All Print: "Protesta Poeta! Poeta Protesta!" (http://www.allprinteditora.com.br/protesta-poeta-poeta-protesta). Também participei de uma antologia pela editora Beco dos Poetas "Folhas em Branco" (http://www.livrosdepoesias.com.br/index.php/antologias/folhas-em-branco....).

Conteúdo do membro

Título Género
Protesta Poeta! Poeta Protesta!
28/02/2014 - 02:59
Oseias Faustino...
Poema
Leituras: 937
Comentários: 0
"O carteiro é o poeta" de Vale...
05/02/2014 - 18:19
Oseias Faustino...
Produto
Leituras: 7,041
Comentários: 0
Valentim "O carteiro é o poeta...
05/02/2014 - 18:17
Oseias Faustino...
Produto
Leituras: 2,435
Comentários: 3
Subscribe to Conteúdo do membro