Poeta_Lusitano

Poeta_Lusitano

Offline
Última vez online: 5 years 2 meses atrás
Membro desde: 20/02/2019 - 16:39
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

A comunicação, sob qualquer forma, constitui um caminho para a Paz.