robertomarcos

robertomarcos

Offline
Última vez online: 8 years 1 mês atrás
Membro desde: 27/05/2015 - 10:35
Pontos: 0

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

amante da escrita, apreciador do mar e fã do benfica

Obras literárias

a verdade dos outros, esempre te amei

Amigos

Sandra...