Rosa Farate

Rosa Farate

Offline
Última vez online: 6 years 6 meses atrás
Membro desde: 12/10/2017 - 13:11
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Página pessoal

Antemensionado

Sobre mim

Natural de Arouca.
Vivo no Porto desde ha 20 anos.
Tenho um filho de 22 a fazer mestrado de Traiding em Inglaterra.
Adoro viajar. Editei um Livro este ano "Por dizer"
Amo poesia.

Obras literárias

"Por Dizer" de Rosa Farate. Lançada pela Chiado Editora.
Participação na antologia poética "Entre o sono e o sonho"da Chiado editora.
Premiada localmente nas poucas vezes que concorri,
Adoro romance e poesia.