Rosa Maria Ferreira Arreda

Rosa Maria Ferreira Arreda

Rosa Maria Ferreira Arreda's picture
Offline
Última vez online: 6 years 2 meses atrás
Membro desde: 08/01/2018 - 13:55
Pontos: 0

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Estudante de Medicina Tradicional Chinesa
Terapeuta holística
Podologista

Escrevo no tempo livre