Rui Manuel Ferreira Emidio

Rui Manuel Ferreira Emidio

Offline
Última vez online: 10 years 3 meses atrás
Membro desde: 17/11/2013 - 13:20
Pontos: 3

Género

Idade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Existencilalista com a transformação nas mãos, com o olhar posto no amanhã, com o pensamento repleto de querer
 

Obras literárias

Alguns prémio de poesia
Publicações em jornais regionais
Blog de poesia

Conteúdo do membro

Título Género
SINFONIA EM SOL
29/12/2013 - 16:14
Rui Manuel Ferr...
Poema
Leituras: 574
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro