Samuel Morais

Samuel Morais

Offline
Última vez online: 11 years 2 meses atrás
Membro desde: 25/01/2013 - 02:17
Pontos: 0

Género

Idade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Apenas mais um preguiçoso tentando se ajustar na bagunçada sociedade.

Conteúdo do membro

Título Género
Repetindo-me.
25/01/2013 - 02:38
Samuel Morais
Poema
Leituras: 943
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro

Os meus fãs

Jamila M...