Concurso do dia Mundial da Poesia 2014.

Encontram-se a partir de hoje, 21 de Março e até ao final do dia 23 de Março de 2014, abertas as inscrições para participarem na 2ª Antologia de Poesia do Poesia fã clube.

Prémio:

1) Os 50 poetas melhor votados terão direito a um poema seu editado na nossa Antologia.

*Em caso de empate cabe à editora a escolha final.

Regras:

1) Cada Poeta pode concorrer com quantos poemas quiser. Mas só um será escolhido, por autor, para entrar na Antologia. Essa escolha é feita pela nossa editora.

2) Os poemas devem ser originais do autor.

3) Cada autor deve colocar os poemas com os quais concorre no nosso site.

4) Para concorrer deve ter mais de 18 anos.

4) Podem concorrer autores de todos os países.

5) Os 50 vencedores serão determinados por número de votos que decorrerão entre 23 e 25 de Março de 2014, num link especial para o efeito, que será colocado online, no nosso site, no dia 23 de Março de 2014.

Em caso de empate cabe à administração do site a escolha do vencedor.

6) A editora nada cobrará ao autor, mas também nada pagará.

7) À editora será inviável oferecer exemplares da obra (serão porventura para cima de uma centena de poetas. Seria um gasto gigante da nossa parte. Esperamos que compreendam...).

8) Não poderão ser trocados livros desta Antologia por pontos ganhos no nosso site.

8) A obra deverá custar entre 15€ e 20€ por exemplar.

9) A versão ebook custará 5,99€.

10) O lançamento da obra acontecerá na cidade do Porto (Portugal) em data e local a anunciar.

11) Concorrer à Antologia será aceitar as regras da mesma. A nível legal irá considerar-se a mesma como declaração de cedência de direitos de autor. Não obstante o disposto, todos os autores que concorrerem com um Poema serão livres de incluírem esse mesmo poema em livros seus ou em outras Antologias de outras editoras.

Como Concorrer:

1) Inscreva-se em http://www.poesiafaclube.com/user/register ou inscreva-se com o seu facebook clicando no ícone "Connect" no lado direito na nosso site.

2) Face um like à nossa página no FB: https://www.facebook.com/poesiafaclube

3) Coloque os poemas com os quais quer concorrer no nosso site:

http://www.poesiafaclube.com/node/add/poemas

4) Após colocação do conteúdo, deverá enviar-nos um email para: info@poesiafaclube.com com o link do seu perfil no nosso site + os links dos poemas com os quais concorre + os seus dados pessoais: nome, morada, email e contato telefónico.

IMPORTANTE: A editora não fará revisão por isso os escritores terão de ter atenção ao que colocam no nosso site.

QUER EDITAR O SEU LIVRO DE POESIA? Clique aqui.

Read more: http://www.poesiafaclube.com/informa%C3%A7%C3%B5es/2%C2%AA-antologia-do-poesia-f%C3%A3-clube-concorr...