***

 

 

O simples é incrível, muitas vezes estamos tão preocupados com grandes coisas, que esquecemos das pequenas, que são os detalhes que realmente importam, e que passam despercebidos aos nossos olhos!

Género: 

Comentários

Belo, poetisa!