... :-( ...

Hoje estou profundamente triste,

tristeza esta que está a dar cabo de mim,

estou a morrer aos poucos,

e não percebo porque tem de ser assim!

Sinto-me inútil, fraca,

sem vontade para nada,

só quero desistir de tudo

e morrer descansada!

A vida é tão injusta,

tão cheia de problemas...

Estou farta de tudo,

já não tenho forças para mais...

Quanto mais me esforço,

menos vale a pena!

A minha vida não faz sentido,

pois estar longe de quem quero,

só me deixa o coração partido.

Detesto a minha vida!!!

Os problemas e dificuldades são enormes

e as alegrias e vontade de viver são às migalhas!

É tão desproporcional!!!

 

                                                              JoTita Gonçalves

Género: