´´Viagem mágica`` por Irene Coimbra

´´Viagem mágica`` por Irene Coimbra

No Ponto e Vírgula deste dia 05/06/15, a apresentadora Irene Coimbra entrevistou Marlene Bernardo Cerviglieri, educadora e escritora. O programa também apresentou o quadro Poetas em Destaque que desta vez teve Fernanda R Mesquita com Viagem Mágica e Maria Mari com Criatura. Ótima dica para quem gosta de literatura, quer conhecer novos poemas e apreciar um bom bate papo.
Ponto e Vírgula: sexta, às 20h 
Género: 

Comentários

Ficou lindo. Gostei muito.

Parabéns Fernanda.

João Murty