À BEIRA DO MAR

Os dois sentados, à beira do mar
esquecendo tudo que nos rodeia
escutamos a água a cantar
cada vez que vem bater na areia

E uma lua cheia vem nos espia
Sentindo ciúme do nosso amor
Em uma noite que parece dia
Em uma melodia de cantor

Adorava contigo estar
num romance colorido
sentados à beira do mar
falando de amor sentido

Eu me perco em teu olhar
E sinto um grande arrepio
E se o mar vem me tocar
Sinto teu corpo macio

Teu corpo gostaria de ter
poder dar-te amor a valer
tua saliva saborear

Também queria sentir
Teu coração palpitar
Teu corpo a me cobrir

Dar-te sobremesa de carinhos
digestivo feito de beijinhos
sentados à beira do mar

E jamais nos deixaremos
Juntando nossas metades
Nós, um apenas seremos

Francis Ferreira & Lourdes Ramos

Género: