À Beira-Mar

Ao fim de tarde, vou caminhando lentamente à beira-mar,

E recordo-me dos seus claros olhos, que sempre quis amar.

Vejo aqueles raios de sol que ainda brilham, tão dourados,

E recordo-me dos seus belos e loiros cabelos, a vento soltados.

E aquela suave areia, de suave nada tem à sua pele comparada,

Tão clara, tão cheirosa, tão macia como a seda, a da minha amada.

 

Sento-me a ver o por do sol e ponho-me a pensar,

As trevas sempre virão sobre o dia, e sozinho sempre vou estar.

E penso em tudo, no quanto já fomos felizes no passado,

E no que será que eu fiz de errado para me teres deixado.

 

Mas apesar de tudo…

 

Ela é uma mulher maravilhosa, maravilhosa.

Tão bela e tão bondosa.

Fez maravilhas na minha vida, no meu coração.

E eu, que gosto tanto dela…morro de paixão.

 

Passo noites inteiras à janela, observando as estrelas que estão a brilhar,

Na esperança de a ver por lá, faço tudo para a encontrar…

Quero lhe dizer que a amo muito, quero lhe pedir perdão,

Mas quando lhe disser para voltar…ela sempre dirá que não.

Ó anjo da minha guarda, que me guiaste pela vida,

Um dia acordei, e já estavas de partida.

 

Sento-me aos pés da cama, e choro junto ao teu retrato,

Penso o que será melhor fazer, se vivo ou se me mato?

E é nessa altura que vejo a tua imagem,

Dizes: “Não faças isso amor!” Mas é surreal, é uma miragem.

 

Mas apesar de tudo…

 

Ela é uma mulher maravilhosa, maravilhosa,

Tão bela e tão bondosa.

Fez maravilhas na minha vida, no meu coração,

E eu, que gosto tanto dela…morro de paixão.

 

Já vejo a sua imagem em tudo quanto é lado,

E nesta solidão, sinto que estou acabado.

Já não me apetece sair mais daqui,

Donde, tão bela, pela ultima vez te vi.

Onde partilhavamos o nosso amor, onde costumávamos falar,

Mas agora foste e apenas o frio e o silêncio puderam ficar.

 

Deixas-te no armário aquele vestido que te dei,

Que guarda o teu cheiro tão bom e que tantas vezes te tirei.

E com ele mato as minhas saudades com tristeza,

Lembro-me do quanto eras bela…uma princesa.

 

Mas apesar de tudo…

 

Ela é uma mulher maravilhosa, maravilhosa,

Tão bela e tão bondosa.

Fez maravilhas na minha vida, no meu coração,

E eu, que gosto tanto dela…morro de paixão.

 

Mas ela não irá voltar para mim outra vez,

Penso que aquele amor que tinha, tão forte no seu peito, se desfez.

Talvez até tenha já me esquecido,

Todo aquele amor que lhe dei sempre foi retribuído.

Mas não sei onde ela está, não sei o seu telefone,

Já ninguém responde quando grito o seu nome.

 

À noite cansado e sozinho eu me deito,

Não consigo dormir porque não ouço o bater do seu peito.

E bebo, bebo muito, tentado esquece-la,

Mas quanto mais bebo, mas me recordo dela.

 

Mas apesar de tudo isso…

 

Ela é uma mulher maravilhosa, maravilhosa,

Tão bela e tão bondosa.

Fez maravilhas na minha vida, no meu coração,

E eu, que gosto tanto dela…morro de paixão.

Género: