À luz da luz

BEYOND THE LIGHT KEIKO MATSUI

À luz da luz
 
Podemos sim
todos caminhar 
à beira do gotejar
tão intenso como a maré fresca 
e bravia das grande ventanias
que me assolam o espaço da alma
onde a minha contida ausência
por fim desliza fiel e casta 
entre este sopro de cada vida
e a pura elegância das nossas inconfidências
Podemos sim
sem dissidências nas palavras
sem malícias ou desculpas
emprestar à essência da vida
esta quieta e súbtil lágrima
sem simetrias ingénuas
que respiram grávidas de esperança
num desabafo com gosto desbravado
na teia de veludo
onde me faço teu rio
e navego imenso...à luz da luz
pra sempre te deixar em mim naufragar
FC
Género: