À sombra das sombras

À sombra das sombras repousam 
Tantas horas acossadas, 
Deixam um quisto de solidões
Tão tumefactas ruir entre 
Palavras inconfessadas
 
Debruçada sobre as saudades 
Quase anestesiadas, sossega um 
Absoluto e indiciado lamento assediado
Deixando tresmalhado um sonho 
Fiel…quase plagiado
 
FC
Género: