Á minha medida...

e eu
então embrenho-me nesse compasso 
predileto do meu coração
e apesar da longa ausência
desamarro-me finalmente
das masmorras da vida
e encontro de vez a ténue linha 
em que o tempo corre, 
perfumando tão devagar e breve 
todo o murmúrio destas palavras 
à medida das nossas medidas
FC
Género: