Água é vida

Abencoada e bela Natureza
Por nosso Pai e Senhor criada
È de todas a melhor beleza
Por todo o mundo partilhada.

Àgua é vida e nossa irma
Elemento da vida, vital
Respeitemos hoje e amanha
Sua falta ,é um tao grande mal.

Andorinha
31/08/2013

Género: