Águas celestiais

Águas celestiais
 
Rima-me imperfeita, 
desnorteada
não deixes nem réstia de uma refractada poesia
morrer em frente ao mar
desinspira-me, 
ressurge se possível renascida em nós ,
aparta-me as lágrimas neste temporal
que a vida lava e recolhe 
nos mananciais de águas celestiais
entre todas as coisas nunca ditas
e amanhã talvez te revele
como viver em tudo que se sente,
no tanto que minha alma 
assim carente tudo de ti entende
FC
Género: