Águas sedutoras

Moça, cabelos longos...

Pensamentos leves e serenos

Tu’alma faceira

Ama banhar-se nas cachoeiras

Onde brincas, danças

És seduzida

Pela magia encantada

trazendo leveza ao coração

Moça, caminhas por trilhas

Na busca constante

Das mais belas e sedutoras

Imagens e sensações

Teu caminho leva

As viagens que transcendem

Que enfeitiçam a mansidão

Tuas linhas, as curvas

Compõem a paisagem

Neste mundo real

Brotam as ilusões

(DiCello, 21/05/2019)

Género: