equações caprichosas

as páginas que se inventam quando as paixões se disseminam sobre o leito das desgraças manipulando os cânticos odorados pela virtude: são páginas com atilhos que as prendem a um passado que a volubilidade quis assinalar.

Género: 

Comentários

Às páginas, brindo.