Ás vezes é preciso coragem:

 

Ás vezes é preciso coragem:
 

  • para pensar tudo, outras para pensar nada.
     
  • para sentir tudo, outras para sentir nada.
     
  • para falar tudo, outras para falar nada.

 

Género: