é a adoração

bebé crescido vira adoração: é lindo o menino assim a crescer,sorrir!

Bebé, já 2 meses do nascer,
Crescido!
Vira quase um bonequinho,
Adoração!
É querido!
Lindo menininho,
O que vale é a amamentação,
Menino a beber,
Assim:tudo a seguir!
A fome é buraquinho,
Crescer,
Sorrir.

Bebé nascer
Vira Adoração,
Crescido:
Bonequinho
Lindo, querido:
Menininho,
Beber:
Amamentação!
Buraquinho?
Seguir?
Crescer,
Sorrir.

Género: