É assim...

É assim...
Meus ais são assim como jasmim
que florescem antes do tempo
e fogem do jardim, são assim,
meus ais vão embora de mim.
Como posso evitar o jasmim florescer
as flores de crescerem dentro do acaso
os casos terminarem em ais
dentro e fora do laço atroz
que campeia pelos jardins.

Género: