É ASSIM QUE AMO VOCÊ

Como amo o sussurro das fontes, que deságuam sobre as pedras

E a pequenina flor a desabrochar à beira de um penhasco

O luzir das estrelas no silêncio negro da noite

O seresteiro que se inspira solitário, à beira do riacho



Como amo as ondas furiosas quando vem beijar a praia

Os pássaros que descem em bando procurando alimento

As gotas de orvalho cintilando sobre a relva nos campos

E o esvoaçar das folhas mortas, que bailam regidas pelo vento



Como amo o crepúsculo, a aurora boreal e do inverno a neve

Um barco navegando, se deixando ver ao balançar da vela

O trem que parte, deixa saudade, e leva esperança naquele que leva

Duas mãos posta aos céus e que humildemente reza



Como amo o sorriso de alegria depois da triste espera

O canto dos poetas, os contos de fada

A chuva que vem banhar a terra, os mistérios de Deus e as feras

A lágrima que corre dos olhos, quentes, tristes, apaixonada



Como amo a dor que cala no peito, e do trabalho a fadiga

A esperança, os sons, as luzes, as cores, a vida e a alvorada

O sol brilhando nas tardes de verão nos fazendo sonhar

O lago, as flores do campo, a minha existência, a inocência no olhar

 

Assim amo você, assim...

Amo você por tudo quanto já sofri, pelo que sofro ainda

E por quanto me resta ainda sofrer

Amo você por tudo que cobiço, aspiro, almejo ou temo

Amo você muito mais que o prazer de um desejo



Mais que se pode amar a vida, a terra, o céu e o infinito

Mais que a água que sacia a sede ou da vida os sentidos

Sem modificações, com erros e acertos, sonhos e realidades

Nos becos sombrios ou no brilho das cidades



Assim, tanto, mais do que podem dizer-te meus lábios

Mais até que voar aos confins do paraíso

Em busca da gruta secreta

Onde a fonte são minhas lágrimas e o precioso, teu sorriso



Assim, amo você... assim...

Género: 

Comentários

bELISSIMA POESIA, PARABENS VOCÊ ESTÁ CADA VEZ MELHOR. BEIJOS BILLY

Parabéns! Belo poema!

Abraços! Feliz festas!