É fisico e humano...

Nada é mais forte do que o desejo

Ele vem, invade... assanha loucamente

Ativa sentimentos e percepções

As sensações ficam a flor da pele

Quando ha cumplicidade

Muitos fetiches se realizam

As fantasias se tornam realidade

Vivemos cada momento

Cada delírio como único

Nossos seres são corpos

Tem um vulcão em erupção,

Melhor fica quando eu olho

Vejo... imagino o tocar em mim,

Meu todo entra em ebulição

Ativando todas as sinapses

Todos os chácras, no popular

A expressão se resume ao tesão

(DiCello, 03/12/2019)

Género: