É HORA?

 

 

Eu queria gritar a dor

Que me adentra agora,
Mas somente no silêncio de mim
Que esse grito, grita
è hora?...

Você me deixou no ar
Sem ar fiquei e agora...
A vida me chama lá fora
E esse grito, grita
É hora?

Vaguei... vadio imploro.
Tão rápido você foi embora,
Fiquei outra vez sem saber,
Se esse grito, grita
É hora?

Estou tão preso e sozinho,
Que vontade de andar lá fora,
Andar pelos mesmos caminhos,
Gritar e gritar...
QUE MALDITO!!!!
É hora?

silute/91

 
Género: 

Comentários

A dor nunca marca a hora...Sempre chega e apanha-nos despreparados.

Congratulações por tua escrita tão cheia de sentimentos Poetisa.

Boa semana, apreciei deveras ler-te, grata pela partilha.