É MADRUGADA...

É MADRUGADA ESTOU SÓ...

VEJO A LUA DA SACADA!

NO PEITO SINTO UMA DOR...

É UMA ANGÚSTIA DANADA!

 

RESOLVES ENTÃO POR FAVOR...

SE QUERES ACABAR SIGA EM FRENTE...

SE O QUE SENTES É AMOR...

NADA SEPARARÁ A GENTE!

 

EU TE AMO...VOCE SABE...

QUE ESSE AMOR NUNCA ACABE...

AUMENTARÁ MAIS E MAIS!

 

MAS CABE A VOCE RESOLVER...

E AO NÃO ME RESPONDER...

UMA GRANDE ANGÚSTIA ME FAZ!

 

(Autor: Divacy Lemos)

Género: