É uma viagem

É uma viagem

 

Elas foram embora
Hoje não as vejo mais
Aonde estão agora
É como sombra
O sol já se pôs
Fiquei só com as palavras

É uma viagem
Com pausas e paragens
Sobre as paisagens
Miragens de sonho e oásis

Aonde estão agora
Não as vejo, nem as ouço
São a luz de uma bela memória
Estrela cadente, longínqua história
Desejo ardente, lava-me a saudade
Mas não m'as trás de volta

Género: