És o meu melhor amigo!

Tu és o meu melhor amigo!
Tu és especial.
Estás sempre comigo,
Nunca conheci ninguém igual.
Conheço-te desde que nasci,
Viste-me crescer.
Contigo aprendi
Que não vale a pena sofrer.
Aprendi tantas outras coisas
Uma delas o valor da amizade;
Aprendi a não ligar ao que dizem e pensam as pessoas;
A dizer a verdade;
Aprendi a sorrir;
A dizer a verdade;
Aprendi a sorrir;
A dizer o que sinto...
A ti não consigo mentir
E sabes bem que não minto.
Tu conheces-me como ninguém,
Melhor que qualquer outra pessoa.
Sabes quando estou mal ou bem,
Tu sabes tudo a toda a hora.
A ti agradeço, todos estes anos de amizade,
Tudo o que fazes por mim,
Toda a tua sinceridade
Por sempre fazeres-me rir.
Género: