És tu

És tu que eu respiro a cada momento, és tu que me fazes sonhar, és tu que me fazes subir os degraus que nos levam à lua para falarmos com as estrelas, és tu que me queimas o corpo e me libertas a alma, és tu que me fazes pensar que posso viver para sempre, és tu que as minhas mãos tocam, que os meus olhos vêm e que o meu corpo sente.

 

É o teu cheiro que se mistura com o sal do meu corpo que me faz saber quem és sem te ver, é a tua voz que eu quero ouvir baixinho acompanhando o ritmo do meu coração, é o teu corpo que eu quero inteiro para ficar embriagado.

 

 És tu que eu sinto de uma forma inteira. Não abdico de um só fio de cabelo teu, de uma só linha curva, de um só som da tua voz; Só assim posso entrar dentro de ti e plantar pequenas sementes dentro da tua alma que vão transformar-se em pequenas árvores e ganhar raízes.

 

Quero ouvir a tua voz até ao fim da minha vida, ouvir o meu nome da tua boca, quero permanecer para lá da vida dentro de ti para não ter medo da solidão. Tenho medo de deixar de te ver, de te sentir dentro de mim, por isso quero que as pequenas árvores cresçam.

 

Depois, continua a dizer o meu nome para eu te ouvir, di-lo baixinho dentro da tua alma, ninguém vai perceber, chama por mim.

MS

(14/02/2014)

Género: