És tu...sim, unicamente tu

És tu sim, a mulher 

és a minha primavera, dás cor à terra

dás vida a minha alma

Penso em ti todo o tempo

sinto o frescor e as cores dos seus aromas

as linhas… as curvas deste seu ser 

iluminas o meu mundo com a beleza

a energia do seu ser

Teu beijo…. a alma, fazem meu ser

simplesmente ferver de prazer

(DiCello, 21/08/2017)

Género: