ìmpar

Aquele momento

Num lugar

Tranquilo e deserto

Boa companhia

Eu… Você. ..

Nossos desejos

As vontades Etéreas

Amor… paixão

Libertador é o sexo

Marginais anseios

Paz e cumplicidade

Delírios dos nossos seres

Nosso universos

(DiCello, 17/05/2017)

Género: