“Água de Vontade”

  

Um encontro, um poema;

Uma luz aberta no horizonte;

Um grito na voz, que solte o dilema!

Um rio; duas margens; uma ponte…

 

Deste lado: A amargura no peito;

Do outro: O sonho mais persistente…

Na ponte: O esforço, de tal jeito

Qual, da vontade, sobre à vertente…

 

Àh… Tal travessia, meus olhos contemplassem;

Claridades profundas, brios de Eternidade…

Ao largo, onde todas as vozes se calassem

 

Venham sorrisos, discretos, de muitas alegrias constantes,

Para aplaudir o divino, em tal água de vontade;

Onde os seres se iluminam e todas as coisas são brilhantes.

Género: 

Comentários

 LINDO O POEMA! GOSTEI E MUITO!

ABRAÇOS!