“Depois de Mim”

NATURE - HARMONY

  

Ao alto encontra-se o caminho…

Certo o é, estreito de linhas tortas…

Se o apontas, o céu sabe o destino,

Das palavras escondidas e das revoltas.

 

Anima-te, quando não seja aldrabada

Dos escombros; dos intentos adquiridos

Aos pensamentos d’um todo; n’um nada

Que te encante os passos longos, vendidos…

 

Enquanto te venço, sou último de vaga conquista

Ao rosto erguido, qual no corpo lança a Alma

E siga em frente, ao vento nu que me vista

 

Atraso-me para que vença com vida

Todos os actos, de mim, ao suspiro que me acalma

E que seja, depois de mim, aquele, o caminho que me siga.

 

 

Género: 

Comentários

Acompanho com NATURE - HARMONY para que o leitor possa sentir a vibração que de mim se solta ao libertar o meu ser para lá do horizonte.

Abraços