Abandono

"Aqui nesse quarto,sem tua presença                                                                                                                                            Tudo é solidão,dúvida e ausência...

Sentimento quebrado,dor sem sentido                                                                                           Falta de amor,carinho,ombro amigo.

Me sinto perdida em meio à momentos frios                                                                                 sensações estranhas,medo e arrepios...

Esperando teu retorno incerto                                                                                                                           prossigo no meu deserto,                                                                                                                   vivendo a vida vazia                                                                                                                               enquanto amanhece o dia..."

Género: 

Comentários

Gostei do poema, porque descreve momentos que é comum ocorrer em nossas vidas. Quem nunca se encontrou com esta sensação de abandono? Este tipo de solidão já me inspirou a escrever diversos poemas. Parabéns pelo talento!

Sim! E foi vivenciando um momento assim que me inspirei à escrevê-lo... Obrigado!