Abraços

Rendo-me ao abraçar
e sentir teu corpo, a alma
render-se ao meu ser
envolvendo em meus braços
Ouvimos juntos
a canção palpitante
o som dos corações ritmados
Delirantes anseios
sentimentos invadem
pulsam dentro de nós dois
inflamando os corpos
Sensações etéreas
volúpias afloram a pele
num ato de paixão
onde há amor
e infinita cumplicidade
somos cúmplices e enamorados
(DiCello, 19/04/2017)
Género: