Abram Os Guarda-Chuvas! (Futura Mente Brilhante!)

Abram os guarda-chuvas
Que futuramente mas não tão futuramente vai chover.
Não saiam de suas casas
O barranco vai desmoronar e os postes vão tombar...
O vento forte vai soprar na casquinha da sua janela!
Abram os guarda-chuvas!...
Que já está chovendo pra caramba.
Que nós já escutamos pra caramba.
As poças que não são mais de água, são do nosso suor,
Escorrem para dentro do esgoto escuro
Abram os guarda-chuvas!...
Futuramente brilhante.
Futura mente brilhante.
Calor escaldante
Cheirinho de terra molhada. Os passarinhos...
A estante... O instante.
Abram! abram abram os guarda-chuvas
Ih!... Mas é tarde! Já choveu...
 
05 . 08 . 2014
 
Género: