Absolvição

Absolvição
 
Já é tarde
e recuso-me não 
desfrutar da tua alvorada
ó homem poeta que reescreves
na génese da vida
nunca uma esperança que se adia
no pavio do tempo que arde e mendiga
numa tarde solitária
que assim passou tão abtsraída
 
Já é tarde, eu sei
recolhem-se todas as sombras
imperiais de uma jornada inacabada
porque assim só peço mais um aditamento
à longa eternidade
que se avizinha
lentamente diluída
nesta aventura gizada 
no regaço da nossa imensa Via Láctea
 
Já sei 
antes tarde...do que nunca
porque quero ficar neste mundo
oriundo do meu Deus
mais que afeiçoado
a todos os pequeninos momentos de fé
que me canta e alimenta a gratidão
de viver na vida todo o meu amor
perpétuo na tua gentil e grata absolvição
FC
Género: