ABUTRES DO MÉRITO

ABUTRES DO MÉRITO

 

“ Eles “ estão comemorando,

sim, “ Eles “ os Abutres do Mérito,

essa gente perigosa, arrecadadora,

dos nossos impostos, são manipuladoras,

que no ano que passou, nos abocanhou,

Um trilhão e cento e pouco milhões de reais,

que nos achincalha por demais.

 

E qual o retorno disso tudo ???????

Para nos pobres mortais,

quase nada, o mínimo do mínimo,

não há um único serviço digno,

é tudo uma sucata,

não há um serviço de qualquer

instância governamental,

que tenha um mínimo de cordial,

é tudo muito desigual.

 

E não tem como tourear essa sanha arrecadadora,

porque é tudo arrecadado na Fonte,

não se vislumbra nada de bom no horizonte,

é tudo feito de uma maneira humilhante,

e na tabela do imposto renda,

os índices escorchantes,

se perpetuam repugnantes.

 

Mas claro que todo esse trilhão arrecadado,

será muito bem empregado,

como é ano de eleição pra presidente,

“ eles “ farão os conchavos indecentes,

para se perpetuar no Poder eternamente,

mas não se iludam, é o Povo

que elege essa gente,

afinal como muito da cultura do Pais,

é levar vantagem em tudo,

e aqui nada é Meritório,

aos poucos, esse vendaval de esperteza,

vai acabando com o território.

 

E os “ Abutres do Mérito “

vão arrecadando os impostos,

e a nós resta os destroços,

desta economia governamental,

que em detrimento de seus interesses,

nos oferece o que há demais por desigual.

 

Marco Aurelio Tisi

( 23/01/2014 )

 

Género: