Acasos

Conheci você ao acaso

enquanto ainda juntava, recolhia os pedaços

vi os seus olhos um brilho sem igual

Gostei, tive paciência... te conquistei

e em fim me apaixonei por ti

Meu amor, minha paixão

um abraço teu... colou os cacos do meu coração...

Hoje ele pulsa acelerado por ti

és a paz e me deixas em sublimação

Meu amor... minha inspiração

escrevo-te versos... rimas e poesias

sentimentos do pulsante coração

Vai se saber o que o universo conspira...

basta-nos acreditar no divino

ele rege nossas mansidões 

(DiCello, 22/11/2017)

Género: